• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kathleen Vale

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo peneirada
  • água1 copo de água morna
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento biológico50 g fermento de pão
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no sal.

  2. 2

    Acrescente o óleo e a água morna e despeje a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

  3. 3

    Sove bastante até que a massa fique macia e solte das mãos.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos e pronto.

  5. 5

    Sua massa rende dois tabuleiros grandes ou três médios.

  6. 6

    Estique bem a massa no tabuleiro e deixe crescer novamente.

  7. 7

    Recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.