40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de peito de frango 1/2 cebola 1 dente de alho 1 colher (sopa) de óleo- 1/2 xícara (chá) de tomate ou tomate cereja
3 xícara (chá) de leite- 1 envelope creme de galinha
1 colher (sopa) de salsa 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o oléo na panela e doure o frango em cubos por cerca de 10 minutos.
- 2
Acrescente a cebola e o dente de alho amassado e refogue cerca de 2 minutos. Adicione o tomate cortados em cubos e desligue o fogo. Reserve. Dissolva o creme de galinha no leite e junte a panela. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e pimenta-do-reino se preferir. Pronto!
- 3
Dica: sirva com batata sauté.