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Salmão acompanhado com pepino japonês

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 postas de salmão (cerca de 200 g)
  • 1 limão galego
  • Sal a gosto
  • 1 pepino japonês
  • Açúcar
  • Vinagre de arroz

Modo de Preparo

    Salmão:

    1. Em uma fôrma junte as postas do salmão com suco de limão (a gosto) e polvilhe o sal em ambos os lados.
    2. Lembre-se, adeque o suco de limão e o sal conforme o seu paladar.
    3. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
    4. Após, em uma frigideira de teflon, unte com manteiga ou óleo, coloque as postas até o ponto de dourar, ambos os lados.

    Pepino Japonês:

    1. Fatie o pepino em rodelas, coloque em um pote com tampa, de preferência de vidro, junte o vinagre de arroz diluindo meio a meio com água, 2 colheres de açúcar e 1 ponta da colher de sal.
    2. Deixe curar na geladeira por 30 minutos ou mais, experimente e adicione mais de qualquer ingrediente, até acertar seu paladar.

    Montagem do prato:

    1. Coloque as postas do salmão, coloque uma porção de pepino japonês e decore utilizando a sua imaginação.
    2. Bom apetite.

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