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Pizza prática de liquidificador

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo americano (200ml) de leite desnatado
    • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de fermento em pó (aquele de bolo)
    • 2 copos americanos (200ml) de farinha de trigo

    Molho:

    • 1 lata de tomates pelados
    • 50g de purê de tomate
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 cebola pequena picadinha
    • 2 dentes de alho
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 punhado de orégano
    • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem

    Recheio:

    • Queijo mussarela
    • Presunto ou peito de peru
    • Azeitonas pretas sem caroço em rodelas
    • Ou o recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno numa temperatura média.
      2. Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador, depois junte o queijo e o fermento.
      3. Misture o trigo aos poucos, e se achar que ficou dificil de bater, misture à mão o restante do trigo.
      4. Unte uma forma de pizza grande com óleo e enfarinhe.
      5. Coloque por cima a massa, espalhando com uma espátula. Você pode achar que a massa ficou um pouco mole, mas no fim tudo dá certo. A massa vai ficar fininha e gostosa. Deixe descansar por 40 minutos num lugar morno, pode ser em cima do fogão (já que o forno está sendo aquecido). Não coloque dentro ainda!
      6. Depois de passados os 40 minutos, coloque a massa no forno por mais ou menos 7 minutos, só para secar um pouco (coloque o dedo, se não grudar, está bom). Retire e reserve.

      Molho:

      1. Leve o azeite, a cebola e o alho numa panela para refogar. Quando estiverem dourados, junte o tomate pelado com o caldo e tudo, amasse bem com um garfo para desfazê-los. Junte o purê de tomate, o sal, o açúcar, o orégano e a pimenta do reino. Deixe reduzir até ficar um molho espesso. Cuidado para não deixar queimar o fundo.

      Montagem:

      1. Espalhe o molho de tomate por cima da massa, cubra com o peito de peru e depois a muzzarela. Regue com azeite extravirgem e leve ao forno médio.
      2. Quando começar a dourar a borda da pizza, estará bom. Retire e coloque as azeitonas pretas e mais orégano.

      PELA WEB

      Comentários

      • É super fácil de fazer e muito gostosa. O pessoal de casa agora só quer essa!

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