Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 2 copos de água fervendo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã seco ou fresco, ou conforme sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (e mais pouco para regar ao final)
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um tigela escalde o trigo com a água fervendo, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare os damais ingredientes.
  3. Em outra tigela, misture a carne, e restante.
  4. Misture o conteúdo das duas tigelas até ficar uma massa uniforme.
  5. Forre uma fôrma de mais ou menos 35x25 cm com a massa (não precisa untar).
  6. Regue com azeite e espalhe com auxilio de uma colher.
  7. Leve ao forno em fogo alto, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!