Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 500 g de biscoito de maisena.
  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.
  3. Use um amendoim inteiro para infeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite Pode ser na forma de alumínio

  • Quando fiz, adicionei uma pitada de canela, ficou divino.

  • Amendoim cru?

  • Muito bom !!!

  • Parabéns já fiz varias receitas amei

  • Vai à geladeira?.

  • mas depois quebcolocar massa ela.vainpra geladera como.q ela fica durinha.na.consistencia.de pacoca

  • Fiz como recomenda a receita, não deu muito certo, ficou muito seca, esfarelando ao cortar. Então resolvi acrescentar 5 colheres de sopa(rasas),um pouco de água ficou perfeito,muito bom.

  • Muito bom adooooooroooooo

    • Tem que colocar na geladeira?

  • Se alguem puder me responder pfv a paçoca é daquelas que derretem na boca ou é dura?

Ver mais