Pode ser de sua preferência o recheio, podendo ser de mussarela, tomate seco etc.
Modo de Preparo
Para a esponja dissolva o fermento com o açúcar, adicione a água morna aos poucos, polvilhe a farinha de trigo e deixe descansar.
Após esse descanso de uns 20 minutos, coloque as duas colheres de óleo, o ovo, o sal e os 500 g de farinha.
Amasse bem, divida a massa em duas partes iguais e deixe desacansar por mais uns 10 minutinhos.
Passado esse tempo, abra a massa com um rolo ou até mesmo com uma garrafa limpa e seca, coloque o recheio espalhado sobre a massa aberta, enrole em seguida e pincele com ovo batido e queijo ralado se tiver queijo.
Coloque em uma fôrma de acordo com o tamanho do pão em forno preaquecido e deixe assar por uns 25 a 35 minutos.
Sirva um seguida, quente ou fria fica muito gostosa.
Maravilhosa essa receita... vale a pena fazer!!! Obrigada Nancy por compartilhar conosco a receita da sua mãe, ja estou colocando no.meu caderninho de receita...
Priscilla Peral
em 29/03/20
Muito bom! Amei!
Patty Ponciano
em 23/05/14
Fiz hoje e ficou muito bom!!!! Ao inves de agua eu usei leite e ficou maravilho, no recheio eu fiz tbm de sabor pizza, que todos aprovarao. Parabens!!!! massa leve e macia. bjsss....
Nancy Francine
em 24/11/15
estive ausente por um tempo mas hoje vi o comentário,obrigado.....que bom que gostou,foi a receita da minha mãe Carmen
Nancy Francine
em 07/11/11
eu faço sempre que posso, essa é uma receita em homenagem a minha amada mãe. quem fizer mande mensagens do que achou, grata
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nancy Francine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa essa receita... vale a pena fazer!!! Obrigada Nancy por compartilhar conosco a receita da sua mãe, ja estou colocando no.meu caderninho de receita...
Muito bom! Amei!
Fiz hoje e ficou muito bom!!!! Ao inves de agua eu usei leite e ficou maravilho, no recheio eu fiz tbm de sabor pizza, que todos aprovarao. Parabens!!!! massa leve e macia. bjsss....
eu faço sempre que posso, essa é uma receita em homenagem a minha amada mãe. quem fizer mande mensagens do que achou, grata