Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá recheado com doce de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de iogurte natural
  • 1/3 xícara de suco ou a polpa do maracuja (se quiser pode deixar as sementes)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher de café de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
    2. Depois, acrescente o óleo, o iogurte e o maracujá e a baunilha e misturar formando um creme homogêneo.
    3. Misturar em uma vasilha a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, peneirar esta mistura no creme.
    4. Bater por mais 2 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
    5. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC (o tempo de forno varia de acordo com a fôrma, para este mini-bolo foi aproximadamente 35 minutos).

    Recheio:

    1. Doce de leite, pode ser pronto ou feito de leite condensado cozido (na lata) por 40 minutos

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!