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Rolê de congro rosa à la Frigeri
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Por Luciano Frigeri

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de congro rosa, limpo, sem pele e sem espinha
  • limão1 limão
  • 1 rolo de filme
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de congro rosa ao meio, retirando qualquer espinha remanescente.

  2. 2

    Tempere os filés, dos dois lados, com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.

  3. 3

    Enrole os filés no sentido longitudinal, da ponta mais grossa para a ponta mais fina.

  4. 4

    Disponha sobre a bancada uma folha de filme, colocando o filé centralizado ao alto. Enrole o filme no filé, tentando tirar o máximo de ar possível, e enrole nas pontas para que o mesmo permaneça fechado.

  5. 5

    Repita o processo com todos os filés.

  6. 6

    Disponha os filés numa assadeira.

  7. 7

    Preencha a assadeira com água até que cubra parcialmente os filés.

  8. 8

    Coloque a assadeira em fogo médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Retire a assadeira do fogo e, com uma concha, retire os rolinhos de filés da água.

  10. 10

    Abra cuidadosamente o papel filme.

  11. 11

    Sirva decorando os rolinhos de filé com ramos de salsa.

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