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Coeur de poulet à la bière

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de coração de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja pilsen (350ml)
  • 2 pitadas de páprica picante
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o coração de galinha num recipiente.
  2. Agregue neste recipiente a cerveja, meia cebola picada, o pimentão, o sal, o cheiro-verde, 1 pitada de páprica picante e dois dentes de alhos amassados.
  3. Deixe marinar por cerca de uma hora na geladeira, tampando com papel filme ou papel alumínio.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue dois dentes de alhos amassados e a 1/2 cebola restante.
  5. Com uma concha, retire o coração de galinha do marinado e agregue na frigideira.
  6. Doure o coração de galinha.
  7. Despeje o molho da marinada sobre o coração de galinha.
  8. Despeje mais duas pitadas de páprica picante e o suco de limão.
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o molho reduza pela metade.
  10. Decore com ramos de salsa.
  11. Sirva quente, de preferência acompanhado por um purê de batatas.

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