• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Dona Inês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Micaele Aparecida Sabino Pereira

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 xícara de leite morno
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico seco10 g de fermento seco
  • sal1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açucar
  • farinha de trigo500 g de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 35 minutos.

  2. 2

    Modele os pãezinhos e deixe-os crescer até que dobrem de tamanho.

  3. 3

    Pincele leite nos pães e leve-os para assar em forno bem quente 187g.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.