Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Strapazzon
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filés de peixe
  • 2 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo na panela, alho amassado, rodelas de cebola e a batata descascada em rodelas em cima.
  2. Coloque cebolas em rodelas em cima da batata, os filés de peixe em cima, cebolas e tomates em cima, pimentão, temperinho verde e pimenta malagueta, se gostar.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo sem colocar água.
  4. As batatas cozinham com a água do peixe.
  5. Delicie-se como prato único e uma salada para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é fácil e rápida principalmente porque poder ser prato único, está completa, perfeita.

Ver mais