• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela e atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Salada de berinjela e atum
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 16
Salada de berinjela e atumSalada de berinjela e atum@ Eloyza Reis
Icone flèche
Salada de berinjela e atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eloyza Reis

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • peixe atum1 lata atum
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1 tomate
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • vagem100 g de vagem
  • salSal a gosto
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • alho1 dente de alho
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideria de teflon, colocar o óleo, esperar esquentar e acrescentar a berinjela cortada em rodelas.

  2. 2

    Virar sempre, até ficar dourada a berinjela.

  3. 3

    Condimente com o alho e o sazón, revolva por 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente a cebola, o milho verde, a vagem e o tomate.

  5. 5

    Abaixe bem o fogo e deixe por uns 5 minutos ou até que veja que a água que saiu do tomate tenha secado.

  6. 6

    Adicione o atum e por cima de tudo a mostarda.

  7. 7

    Deixe mais 1 minuto para mesclar os sabores e sirva quentinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.