10min
Ingredientes (8 porções)
1 berinjela grande 1 lata atum 1/2 cebola 1 tomate 1/2 lata de milho verde 100 g de vagem Sal a gosto 1 pacotinho de sazón 1 colher de sopa de mostarda 1 dente de alho 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideria de teflon, colocar o óleo, esperar esquentar e acrescentar a berinjela cortada em rodelas.
- 2
Virar sempre, até ficar dourada a berinjela.
- 3
Condimente com o alho e o sazón, revolva por 1 minuto.
- 4
Acrescente a cebola, o milho verde, a vagem e o tomate.
- 5
Abaixe bem o fogo e deixe por uns 5 minutos ou até que veja que a água que saiu do tomate tenha secado.
- 6
Adicione o atum e por cima de tudo a mostarda.
- 7
Deixe mais 1 minuto para mesclar os sabores e sirva quentinha.