Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eloyza Reis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 lata atum
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de vagem
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideria de teflon, colocar o óleo, esperar esquentar e acrescentar a berinjela cortada em rodelas.
  2. Virar sempre, até ficar dourada a berinjela.
  3. Condimente com o alho e o sazón, revolva por 1 minuto.
  4. Acrescente a cebola, o milho verde, a vagem e o tomate.
  5. Abaixe bem o fogo e deixe por uns 5 minutos ou até que veja que a água que saiu do tomate tenha secado.
  6. Adicione o atum e por cima de tudo a mostarda.
  7. Deixe mais 1 minuto para mesclar os sabores e sirva quentinha.

PELA WEB

Comentários

  • Servir quentinha?!!! Então, não é salada?

  • pode substituir a mostarda por outra coisa

Ver mais