• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Solene de souza dourado

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 kg de peito de frango em cubos
  • suco de limão1 xícara de chá de suco de limão
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • cebola2 cebolas picadas
  • purê de tomate1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida
  • água1 xícara de chá de água
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • coentro2 colheres de sopa de coentro picado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Refoque bem o frango no óleo, mexendo sempre.

  4. 4

    Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.

  5. 5

    Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo, mexendo até ferver.

  6. 6

    Acrescente a pimenta-do-reino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.