Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa e 1/2 de morangos
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 13 colheres (sopa) de nescau
  • 11 colheres de leite
  • Mais 1 colher margarina
  • 1/2 colherzinha de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, 1 colher de margarina e mexa até o ponto de um brigadeiro mole.
  2. Reserve até esfriar e forre o creme com os morangos inteiros bem lavados e bem secos (seque com papel toalha).

Calda:

  1. Em uma panela coloque 11 colheres de leite, 13 colhecolheres de nescau, 1 colher de margarina, 1/2 de maizena.
  2. Misture e leve ao fogo até engrossar.
  3. Retire e misture 1 lata de creme de leite sem soro (coloque para gelar e escorra a água).
  4. Reserve até esfriar e coloque em cima dos morangos.
  5. Depois coloque para gelar por 3 horas (quanto mais gelado melhor).
  6. A vasilha deve ser mais ou menos funda, como uma marinex de vidro (redonda).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!