Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de limão e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 250 ml de água fervente
  • Suco de 2 limões médios
  • 1 barra de 170 g de chocolate ao leite
  • 1 barra de 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote pequeno de biscoito maizena (ou maria)
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Recheio de chocolate:

    1. Pique e derreta os dois chocolates, juntos, em banho-maria. Retire do fogo e misture uma das latas de creme de leite, com soro e tudo, mexendo bem até encorpar. Leve à geladeira até o momento de montagem da torta.

    Recheio de limão:

    1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente.
    2. Misture o suco de limão e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite (com soro) até misturar bem.

    Montagem:

    1. Divida o pacote de biscoitos ao meio. Passe ligeiramente uma porção de biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. Coloque por cima da camada de biscoitos o recheio de chocolate. Em seguida, forre com o restante dos biscoitos, também umedecidos no leite. Coloque por cima o recheio de limão e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até a torta ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!