Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Vilardi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 2 pacotes de bis - chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare a ganache: em banho-maria derreta os chocolates no creme de leite até formar um creme homogêneo, reserve.
  2. Pique os bis, reserve.
  3. Para montar, espalhe a ganache por todo o refratário, coloque uma camada de bis e uma camada de sorvete, sucessivamente até acabar todos ingredientes, para finalizar espalhe a ganache e enfeite com pedaços de bis.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adorei e eu sei que quem prova também vai gostar muito

  • Fiz e gostei muito da receita. Simples e deliciosa.

  • Pode ser feita de um dia para o outro? Quando retirar do freezer o chocolate não fica ruim, duro?

    • Nåo, o ganache de chocolate não endurece, fica maravilhoso, é só seguir a receita

  • Depois de montado eu volto à geladeira ou ao freezer?

  • EU FIZ E AMEI ESTA RECEITA... TODOS AQUI EM CASA SE DELICIARAM!!!

  • Pecadooooo.. rs!

Ver mais