Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas ou raladas
  • 4 cenouras pequenas raladas
  • 2 dentes de alho médios picadinhos
  • 4 tomates (com pele e sementes picadinhos)
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 lata de atum ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 3 sachês de maionese
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, sal e pimenta e refogue bem. Acrescente o atum e mexa até diminuir um pouco o liquído. Retire do fogo e junte o cheiro verde, a maionese e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Corte as casquinhas do pão de forma. Em uma bandeija ou travessa rasa comece a montagem: uma camada de pão, uma camada de maionese, uma camada do creme, assim sucessivamente até que a última camada seja de pão.
  4. Passe bastante maionese por cima e dos lados do bolo.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira até servir.

Informações Adicionais

  • OBS.: pode deixar o bolo assim ou decorar com batata palha e uma flor de tomate, ou, a decoração que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!