Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de pepino em conserva ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 200 g de maionese
  • 100 g de palmito picado
  • 150 g de queijo prato moído
  • 150 g de presunto moído
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 1 pão de sanduíche para torta fria sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
  2. Desfie o frango.
  3. Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, o pepino, o milho e a ervilha, o palmito picado, o queijo e o presunto.
  4. Adicione a maionese e misture.
  5. Para montar, coloque o pão sobre uma base, umedeça com leite e intercale as fatias com o recheio.
  6. Finalize com uma fatia de pão e cubra a torta fria com maionese.
  7. O pão pode ser decorado com batata palha.
  8. Pode também fazer em camadas.
  9. De preferência, use o pão grande para torta fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!