Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinhos básicos de festa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres sopa de margarina, de preferência qualy
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha e 1 de carne
  • 1 amarrado pequeno de salsa picadinha
  • 1 colher sopa de molho de tomate opcional
  • 1 litro de leite e a mesma medida de água
  • Sal a gosto da pessoa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque as 4 colheres de margarina, a cebola bem picadinha.
  2. Deixe fritar um pouco, coloque o molho de tomate, os caldos e a salsa picadinha.
  3. Deixe fritar mais um pouquinho e acrescente o leite, a água e o sal.
  4. Assim que ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  5. Unte um local limpo e seco com um pouco de margarina e vire a massa, sovando até ficar macia.
  6. Se precisar pode colocar um pouco de margarina enquanto sova a massa.
  7. A sua massa está pronta para o preparo de coxinhas, risoles, bolinhas de queijos, fica uma delícia.
  8. É só colocar o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!