Dica essa massa serve de base para diversos recheios, use a criatividade e bom apetite.
Modo de Preparo
O preparo é simples, basta adicionar os ingredientes na ordem da receita deixando o fermento por último e bater no liquidificador. Se por acaso a massa ficar muito pesada para seu aparelho termine de misturar em uma tigela.
Para o recheio refogue a cebola no óleo, quando estiver dourada adicione os tomates picados, o milho verde, o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione o peito desfiado, adicione água aos poucos de modo que o molho fique bem molhadinho. Adicione o cheiro verde por último e não deixe ele ferver muito.
Monte a torta adicionando a massa e depois o molho se preferir pode intercalar camadas de massa e molho.
Leve para assar por 40 minutos ou até que a massa desgrude do palito.
Sirva morna, pois a massa fica bem macia e se servida quente pode desmontar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].