Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento químico

Recheio:

  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • Caldo de galinha a gosto
  • Cheiro Verde
  • Dica essa massa serve de base para diversos recheios, use a criatividade e bom apetite.

Modo de Preparo

  1. O preparo é simples, basta adicionar os ingredientes na ordem da receita deixando o fermento por último e bater no liquidificador. Se por acaso a massa ficar muito pesada para seu aparelho termine de misturar em uma tigela.
  2. Para o recheio refogue a cebola no óleo, quando estiver dourada adicione os tomates picados, o milho verde, o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione o peito desfiado, adicione água aos poucos de modo que o molho fique bem molhadinho. Adicione o cheiro verde por último e não deixe ele ferver muito.
  3. Monte a torta adicionando a massa e depois o molho se preferir pode intercalar camadas de massa e molho.
  4. Leve para assar por 40 minutos ou até que a massa desgrude do palito.
  5. Sirva morna, pois a massa fica bem macia e se servida quente pode desmontar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!