Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de atum da Sara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 latas de molho de tomate do tipo pronto
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de azeitone verde picada
  • Azeitonas verdes inteiras (para decorar)
  • 1 ramo de salsinha (para decorar)
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho de tomate e acrescente o atum (escorrido) mexendo bem. Desligue o fogo e coloque as azeitonas picadas e o creme de leite. Misture e deixe esfriar.
  2. Em um refratário retangular, arrume uma camada do pão e cubra com o molho preparado e já frio.
  3. Monte o bolo, intercalando uma camada de pão e outra de molho.
  4. A última camada será de pão, coberta com um pouco de maionese (para não ressecar).
  5. Decore com um ramo de salsinha e algumas azeitonas. Cubra com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!