Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo para ralar
  • 2 talinhos de cebolinha
  • 2 talinhos de salsinha
  • 5 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 10 pães de sal amanhecidos

Modo de Preparo

  1. Exprema bem e depois soque o alho (não adicione sal).
  2. Reserve.
  3. Pique a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  4. Rale o queijo (no ralador médio mesmo). Reserve.
  5. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes até ficar uma pasta bem homogênea.
  6. A textura ideal para passar no pão é a própria consistência da maionese. O sabor vai de cada um, por isso prove a receita pura para ver se precisa mudar alguma coisa e adicionando as modificações aos poucos.
  7. Depois de pronta a pasta, corte os pães normalmente e os recheie com bastante creme (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), passando nas duas partes de dentro e "sujando" a parte de fora para ficar coradinho.
  8. Asse na churrasqueira ou no forno baixo, para dar tempo do queijo derreter sem queimar a parte de fora do pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!