Tempero pronto (como "mais sabor", "jimmy", ou "sazon", de preferência vermelho)
Obs: De preferência em uma panela de pressão semitampada
Modo de Preparo
Coloque óleo na panela junto com a pipoca e a mortadela.
Depois que a panela já estiver com a quantidade de pipoca que não dê mais para ver o fundo da panela (nem se corra o risco de um milho estourar e fazer bagunça), coloque a manteiga e deixe-a derreter.
Depois de tudo pronto, coloque numa vasilha e tempere a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fellipe Pipoca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pipoca doida.
parabéns e otima !
Adorei, e toda a minha familia também! Otima receita. Obrigada