• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana santos

Ingredientes (20 porções)

  • 1 massa de bolo branco
  • coco ralado400 g de coco ralado
  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • leite condensado1 leite condensado
  • 1 copo suco de maracujá concentrado
  • 1 gelatina amarela
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite

Recheio

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • coco raladoCoco ralado
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare uma mousse de maracujá, com meia lata de creme de leite, meia lata de leite condensado.

  2. 2

    O suco de maracujá com 2 colheres de açúcar, e prepare a gelatina com 1 copo de água quente.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador e leve para gelar 1 hora depois usa para cobrir o bolo.

  4. 4

    Recheio:

    Levar ao fogo até ferver, depois de frio, misture com metade do creme de leite fresco batido chantily com 3 colheres de açúcar.

  5. 5

    Recheie o bolo e cubra com o restante do chantily e por cima a mousse de maracujá, decore com sementes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.