Ver todos os 20 comentários
35min
Ingredientes (25 porções)
- 500 g de massa de pastel (encontra em supermercados)
- 5 bananas da terra
- 200 g de açúcar refinado
- Canela em pó
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte um retângulo de massa do tamanho que caiba 1 fatia de banana no comprimento.
- 2
Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias finas no comprimento.
- 3
Use uma fatia para cada banana real.
- 4
Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado da massa, dobre e feche como pastel com uma carretilha ou um garfo.
- 5
Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
- 6
Coloque num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa.
- 7
E sirva.
Informações adicionais
Obs.: Também podem ser feitos em tamanhos menores.
Comentários