Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Gui
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel (encontra em supermercados)
  • 5 bananas da terra
  • 200 g de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Corte um retângulo de massa do tamanho que caiba 1 fatia de banana no comprimento.
  2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias finas no comprimento.
  3. Use uma fatia para cada banana real.
  4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado da massa, dobre e feche como pastel com uma carretilha ou um garfo.
  5. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  6. Coloque num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa.
  7. E sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Também podem ser feitos em tamanhos menores.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia .... a banana nao precisa frita premeiro nao

  • Ficou Top Delícia.

  • Amei uma delicia de gostosura

  • Uma delicia amei

  • ótima receita muito boa todos em casa adoraram !!!

  • Pode fazer com Banana Nanica tbm oi só com Banana da Terra??

  • Meu namorado adora vou fazer pra ele,Muito obrigado pela receita

  • Delicia acabei de fazer

  • Isso deve ficar encharcado no óleo aí como fica o colesterol

  • Show. Gosto muito

Ver mais