Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maracujá com marshmallow

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Mariany de Moraes Pontes
  • Imagem enviada por Jessica Mariany de Moraes Pontes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito
    • 3 colheres de margariana

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gelatina sabor maracujá
    • 10 ml de suco de limão
    • 30 ml de água

    Marshmallow:

    • 1 xícara de açúcar
    • 3 claras
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
      2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos e leve por 10 minutos ao forno preaquecio em 180°C e reserve.

      Mousse:

      1. Dilua a gelatina na água aquecida, mexa até diluir totalmente.
      2. Adicione o leite condensado no liquidificador e a gelatina diluída, bata.
      3. Depois que e mistura já estiver bem homogênea.
      4. Adicione o suco de limão e reserve.

      Marshmallow:

      1. Coloque o açúcar e a água em uma panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar.
      2. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito gostosa

      Ver mais