Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaciene Erika
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 medidas da caixa do leite condensado de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento (chá)
  • 1 colher de trigo (sopa)
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC.
  2. Bata no liquidificador por 5 minutos ,as duas caixas de leite condensado, as mesmas medidas do leite, os seis ovos, a colher de trigo e o fermento.
  3. Faça uma calda com as 10 colheres de açúcar e unte uma forma com buraco no meio (espere esfriar um pouco).
  4. Despeje o preparado na forma, não precisa ser em banho-maria.
  5. Coloque no forno e aguarde por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado em cima.
  6. Retire do forno, não precisa esfriar para desenformar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O trigo serve para dar firmeza ao pudim e o fermento para que ele cresça e fique bonito.

PELA WEB

Comentários

  • pratico e facil de fazer e nao custa quase nada

  • Gente mil desculpas faltou o L do nome Leite =/

Ver mais