Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 potes de requeijão
  • 1 pote de nata
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois peitos de frango na água e sal, após cozido desfie e reserve.
  2. Separadamente refogue os tomates e as cebolas picadas em cubos até desmanchar para molho, a seguir adicione a massa de tomate. Junte o frango desfiado com o molho e reserve.
  3. Em um refratário forre o fundo da forma com o pão sem casca. A seguir faça uma camada de requeijão cremoso nas fatias de pão, depois faça uma camada com o frango com o molho. Por cima do frango coloque as fatias de mussarela depois mais uma camada de requeijão sobre o queijo. Após mais uma camada de frango com o molho, depois mais uma camada de queijo mussarela, e por ultimo deposite todo o pote de nata por cima do queijo. Leve ao forno até borbulhar e derreter o queijo. Após retirar do forno salpique todo a forma com a batata palha. Sirva quente acompanhado com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!