Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 batatas descascadas e cortadas em palitos
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma sacola plastica a farinha de trigo e o sal.
  2. Coloque as batatas em palitos dentro da sacola e feche, agite e misture a sacola.
  3. Coloque a quantidade de óleo que cubra as batatas. Em poucas porções coloque as batatas no óleo bem quente.
  4. Não mexa muito.
  5. Retire-as quando atingirem o ponto e cor dourado, e escorra em papel toalha antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! Ficaram crocantes e uma delícia

Ver mais