Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 unidades de salsicha picada
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folha de beterraba picada
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 50 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Para o recheio, em uma panela, frite a cebola no óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com exceção da mussarela.
  3. Espere cozinhar e reserve.
  4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa.
  5. Espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
  6. Leve ao forno médio para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!