Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por willian cardoso dos santos
  • Imagem enviada por willian cardoso dos santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  • Azeitonas
  • Palmitos

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Cozinhe o peito de frango deixe esfriar, depois desfie e reserve.
  3. Prepara os ingredientes colocando 1/2 lata de milho, 2 tomates em cubinhos, cozinhe 2 ovos corte-os em cubos e coloque 1/2 lata de ervilha (a gosto).
  4. Corte em cubos as azeitonas e palmitos e refogue juntamente com o frango ja desfiado.
  5. Coloque uma camada de massa em uma forma ja untada com margarina e farinha.
  6. Coloque uma camada do recheio de frango ja temperado e assim ate terminar a massa.
  7. Tem que terminar com a massa, sem recheio em cima.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!