• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão para sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Celebrini

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate1 tomate picado
  • alho2 dentes de alho amassados
  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • molho de tomate1 colher (sopa) de molho de tomate
  • caldo de bacon1 caldo knorr de bacon
  • cheiro-verde1 cheiro verde picado
  • Pimenta calabresa, orégano e noz-moscada a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne, lave e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no óleo e depois jogue o tomate.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e o caldo knorr.

  4. 4

    Deixe cozinhar um pouco e capriche na pimenta (para quem gosta) e no orégano.

  5. 5

    Jogue a noz moscada e acerte o sal.

  6. 6

    Em seguida, misture o penne no molho e sirva.

  7. 7

    Uma dica é comer com sobrecoxas assadas na maionese ou acrescentar no penne, frango desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.