Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de maizena
    • 1 gema de ovo

    Chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga (sem sal)
    • 1 colher de leite
    • Bolacha de maizena ou champagne para intercalar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maizena (peneirada), a clara do ovo, misture tudo e em seguida coloque o leite.
    2. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até cozinhar.
    3. Reserve e espere esfriar.
    4. Em outra panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
    5. Espere esfriar.
    6. Intercale com bolacha o creme branco tem que fica por cima.
    7. E por fim coloque morango picado ou outra fruta de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!