• Entrar
  • Cadastrar
Salgados de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Salgados de forno
Assistir : Salgados de forno Video 1 de 1
Salgados de fornoSalgados de forno@ Edilonia Almeida
Salgados de fornoSalgados de forno@ Soledade
Salgados de fornoSalgados de forno@ Milena Regina Cordasso
Salgados de fornoSalgados de forno@ Rita Correa
Icone flèche
Salgados de forno
Salgados de forno
Salgados de forno
Salgados de forno
Salgados de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARYANE MATIAS DOS SANTOS

Ingredientes (20 porções)

  • água1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colhres de sopa de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • fermento biológico seco1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • queijoQueijo
  • presuntoPresunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos.

  3. 3

    Não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

  4. 4

    Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério.

  5. 5

    Recheie e feche bem.

  6. 6

    Pincele com gema de ovo.

  7. 7

    Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.