Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar mascavo ou rapadura
  • 1/2 copo de água
  • 1 1/2 copo de amendoim torrado e com casca
  • 1 tabuleiro untado com manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar com um pouquinho de água para não grudar e derreter mais rápido.
  2. Para saber se o açúcar está no ponto,pegue o copo de água e coloque um pouco do açúcar derretido. Se o açúcar se misturar na água não está no ponto mas se endurecer já pode desligar.
  3. Assim que desligar coloque rapidamente o amendoim no açúcar e depois de mexer um pouco coloque no tabuleiro untado.
  4. Coloque na geladeira por 20 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!