• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque caipira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Rita DE Cácia Ruppel
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cecília Braga

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de açúcar mascavo ou rapadura
  • água1/2 copo de água
  • 1 1/2 copo de amendoim torrado e com casca
  • 1 tabuleiro untado com manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta o açúcar com um pouquinho de água para não grudar e derreter mais rápido.

  2. 2

    Para saber se o açúcar está no ponto,pegue o copo de água e coloque um pouco do açúcar derretido. Se o açúcar se misturar na água não está no ponto mas se endurecer já pode desligar.

  3. 3

    Assim que desligar coloque rapidamente o amendoim no açúcar e depois de mexer um pouco coloque no tabuleiro untado.

  4. 4

    Coloque na geladeira por 20 minutos e pode servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.