Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Orégano, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas e deixe descansar por 1 hora para absorver bem o tempero.
  2. Acomode-as em uma fôrma, passe maionese em cada uma delas por cima da pele
  3. cobrindo bem (passe a maionese somente na parte de cima).
  4. Depois cubra tudo com farinha de rosca sem deixar cair muita farinha na forma para não queimar, leve ao forno médio por 1 hora.
  5. Sirva com arroz e uma salada bem colorida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!