Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de fécula de mandioca
  • 500 g de margarina (65 ou 70% lipídios)
  • 100 g açúcar refinado
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque ovo, o leite condensado, a margarina, a essência e o açúcar e bata bem.
  2. Aos poucos adicione a fécula de mandioca, a massa fica bem homogênea e não gruda nas mãos.
  3. Unte assadeiras de preferência grandes e faça bolinhas ou o formato que desejar e coloque nas assadeiras untadas, separadamente, para que não grudem uns nos outros, deixe assar em forno médio por cerca de 35 minutos.
  4. Ainda ficam brancos em cima e assados em baixo.

PELA WEB

Comentários

  • eu acho q vai ficar legal!!!!!

  • Onde vai a tapioca aqui?

Ver mais