50min
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
-
-
12 bananas nanicas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)
-
1 xícara de uvaspassas embebidas no rum
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire juntos a fécula, o trigo e o fermento.
- 2
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme, junte as farinhas peneiradas aos poucos transformando o creme em farofa.
- 3
Divida a farofa em 4 porções, dividir as fatias de bananas e as uvas-passas em 3 porções.
- 4
Unte fartamente uma assadeira com margarina, espalhe uma porção de farofa.
- 5
Cubra com uma porção de fatia de banana e uvas-passas, faça camadas alternadas, finalizando com a farofa.
- 6
Bater os ovos junte o leite e despeje sobre a última camada de farofa polvilhe com canela em pó.
- 7
Asse em forno com temperatura média, por cerca 40 minutos, ou até dourar.