Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 ou 2 caixas de morangos ou outra fruta
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de sucrilhos sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro meio mole com o leite condesado, margarina e chocolate em pó.
  2. Misture o sucrilhos.
  3. Coloque essa massa na volta de uma travessa (somente nos lados), leve por alguns minutos ao congelador.
  4. Enquanto isso pique as frutas. Reserve.
  5. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos o creme de leite (não é ponto de chantilly).
  6. Pare de bater e acrescente os morangos. coloque essa mistura de creme de leite e morangos no centro da travessa com o brigadeiro e sucrilhos. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Ou ao freezer na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!