Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 coco ralado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água no fogo, deixando borbulhar.
  2. Coloque o chocolate em banho-maria até ficar cremoso.
  3. Enquanto isso coloque as 2 latas de leite condensado no fogo, 1 colher de manteiga e os 2 sacos de coco ralado.
  4. Misture bem atê ficar homogênea.
  5. Coloque em um refratário e coloque na geladeira, depois de 30 minutos retire.
  6. Cloque o chocolate nas forminhas e quando estiverem durinhas no ponto, sem tirarem a trufa da forminha, coloque o recheio.
  7. Depois passe o chocolate meio amargo embaixo para fechar a trufa.
  8. Deixe gelar por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas grama seria de coco?

  • essa receita e mito boa

  • Queria saber quantas gramas e o coco ralado ?

  • Muito bom

  • Queria saber c da pra xolokar creme de leite no chocolate q vai fazer a casca da trufa

    • Não

  • Meu recheio ficou um poco queimado no fundo e tem alguns queimadinhos no recheio. Nao tem poblemas?

  • Nao entendi como colocar o recheio e pra fechar a trufa, a receita é mt boa!

  • Como.se coloca o.recheio ?

    • Coloca o chocolate ka derretido dentro da forma e elve a geladeira e espere endurecer um pouco, depois retire e coloque o recheio dentro e cubra com chocolate pra fechar a trufa.

  • muito boa

  • muito boa

Ver mais