Ver todos os 12 comentários
3h 50min
Ingredientes (36 porções)
- 1 kg de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 coco ralado
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a água no fogo, deixando borbulhar.
- 2
Coloque o chocolate em banho-maria até ficar cremoso.
- 3
Enquanto isso coloque as 2 latas de leite condensado no fogo, 1 colher de manteiga e os 2 sacos de coco ralado.
- 4
Misture bem atê ficar homogênea.
- 5
Coloque em um refratário e coloque na geladeira, depois de 30 minutos retire.
- 6
Cloque o chocolate nas forminhas e quando estiverem durinhas no ponto, sem tirarem a trufa da forminha, coloque o recheio.
- 7
Depois passe o chocolate meio amargo embaixo para fechar a trufa.
- 8
Deixe gelar por 50 minutos.
Comentários