Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de manteiga
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes acima (exceto o açúcar cristal) até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa dentro de um saco de pano úmido.
  3. Mergulhe o saco dentro de um recipiente com água.
  4. Depois de aproximadamente 40 minutos, o saco subirá.
  5. Tire o saco da água e coloque-o num escorredor de macarrão.
  6. Sem tirar a massa do saco, pegue pedacinhos pequenos e modele a gosto, a massa ficará pegajosa nas bordas.
  7. Passe os biscoitos no açúcar cristal e coloque-os em uma assadeira untada, deixando pequenos espaços entre os biscoitos.
  8. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!