Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 nabo
  • 1 tempero para saladas em sachê
  • 3 colheres de sopa de vinagre tinto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Raspe as cascas das beterrabas, das cenouras e do nabo, lembrando sempre de cortar as partes de baixo e de cima.
  2. Rale em forma de palito.
  3. Acrescente o tempero, o azeite e o vinagre.
  4. Mexa bem e coloque uma tampa, para que vede bem, deixe descansar na geladeira por
  5. 60 minutos, isso dará o sabor perfeito dos temperos.
  6. Seguindo esses passos, a salada não ficará com o gosto intenso dos ingredientes, e sua riqueza nutricional permanecerá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!