Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 limão cortados em rodelas
  • Cravo, canela em pó e canela em pau a gosto
  • 1/2 kg de açúcar, se precisar de mais colocar mais 1 copo
  • 1 litro de cachaça da mais fraca
  • 5 litro de vinho tinto suave
  • 50 g de gengibre cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela GRANDE, coloque o açúcar com 1/2 litro de água, deixe queimar o açúcar por 8 minutos.
  2. Acrescente o resto da água e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Coloque o gengibre, canela em pó e pau cravo, limão e cachaça, deixe ferver por 20 minutos.
  4. Por último coloque o vinho e deixe ferver por mais 15 a 20 minutos.
  5. Ótimo para beber em uma noite bem fria em volta de uma fogueira com os amigos.
  6. Servir BEM QUENTE para esquentar a noite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!