Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 1/2 tomates sem pele
  • 100 g de bacon
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz do modo tradicional e reserve.
  2. Pique em cubos o tomate o pimentão e a cebola e separe em uma vasilha.
  3. Em uma panela frite o bacon até dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue, após todos os ingredientes fritos acrescente água e sal e deixe ferver.
  4. Misture com o arroz e está pronto.
  5. Fica muito bom acompanhado com maionese caseira e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!