• Entrar
  • Cadastrar
Costela mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Geronima das dores cardoso do nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • costela1 kg de costela
  • 1 cebola média inteira picada
  • alho5 dentes de alho picados
  • tempero baiano1/2 colher de tempero baiano
  • salSal a gosto
  • caldo de legumes2 sachês de sazón
  • coentroCoentro picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a cebola, o alho, coloque na panela e deixe fritar.

  2. 2

    Corte a costela em pedaços e coloque na panela, deixe cinco minutos, depois coloque

  3. 3

    o sazón e o tempero baiano, coentro.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  5. 5

    Está pronta para servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.