Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de presunto em cubos
  • 150 g de mussarela em cubos
  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango picados com alho, sal, pimenta-do-reino (ou ao seu gosto).
  2. Frite a carne do frango no azeite e margarina, deixe ficar bem douradinha. A medida que frita coloque num refratário.
  3. Depois de todo o frango frito, coloque o presunto e a mussarela em cubos e reserve.
  4. Na panela em que fritou o frango, faça o molho, refogando o alho, a cebola e o tomate, deixe dar uma murchada e depois coloque o molho de tomate, mexa bem, prove o sal, deixe dar uma fervida e coloque o orégano.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, que pode variar de 1 a 2 caixinhas. Mexa bem e coloque por cima da carne de frango. Por cima desse molho coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha ou batatas coradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!