Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de glaçúcar
  • 50 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de glucose
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • Açúcar impalpável (de confeiteiro) até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água.
  2. Leve ao banho-maria.
  3. Adicione a glucose e a gordura vegetal até dissolver por completo.
  4. Por fim, coloque o glaçúcar e misture tudo até total homogenização.
  5. Leve a massa até a mesa e coloque açúcar impalpável aos poucos e misture.
  6. Sove um pouco a massa.
  7. É bom untar a mesa com um pouquinho de amido de milho para a pasta não grudar.
  8. Sovar até o ponto "pegajoso", pois se deixar completamente soltando das mãos, e colocá-la na mesa com amido, na hora que você cobrir o bolo ela se racha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!