Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa curta tipo gravatinha
  • 4 dentes de alho cortados em fatias
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 escarola grande cortada em tiras
  • 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar.
  3. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!