Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro temperado de véspera
  • 1 colher de açúcar não muito cheia
  • 1 cebola grande despetalada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 folhas de louro
  • Algumas folhas de coentro fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar e deixe caramelar (não é necessário colocar óleo).
  2. Jogue o frango já temperado e vá mexendo até que todos os pedaços passem pelo açúcar caramelado.
  3. Abaixe o fogo, junte as folhas de louro e quando juntar água tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a cebola despetalada, a salsinha, a cebolinha e o coentro e deixe terminar o cozimento por mais 15 minutos.
  5. O frango fica douradinho, sem ficar doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!